viernes, 17 de enero de 2014

UNA TARDE DE CUP CAKES.

Esta tarde he estado haciendo los típicos Cup Cakes, me han salido muy ricos.
El proceso por el que yo los he hecho es el siguiente:
1- Hacemos la base como una magdalena, a la que le podemos añadir chocolate.
2- Una vez hecha la masa, rellenamos los moldes de papel y directos al horno.
3- Cuando veamos que han subido y creamos que por dentro estén cocidos los sacamos.
4- Lo que destaca de este tipo de dulce es el adorno, para hacer el adorno compramos unos colorantes alimentarios para teñir la nata con los que vamos a decorarlo. Aparte se complementa con adornos variados como fideos de colores, pepitas de chocolate, galletas, barquillos, sirópe...
Esto es todo. Espero que os guste y lo pongáis en practica.

                                                                                                                           






2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Lo que destaca de estos dulces es la decoración aunque luego están para chuparse los dedos.

      Eliminar